Monday, April 23, 2012

سابلي بالمربى

اللوز ( مفروم ) طريقة التحضير : في إناء نضعالمقادير
230 غ زبدة
180 غ مسحوق السكر
350 غ من الدقيق
40 غ من النشا )مايزينا)
5 قطرات من نكهة الفانيلا
ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى
8 ملاعق من مربى الحلوى
200 غ من اللوز
طريقة التحضير
في اناء نضع الزبدة اللينة والسكر ثم نخلط جيدا حتى نحصل على كريمة لينة
نضيف الدقيق والنشا وملعقة صغيرة من سائل الفانيلا والخميرة ونخلط جيدا
ندلك العجين رقيقا فوق الورق الخاص بالطهي سيلفيريزي ونضعه على صفيحة الفرن ندهن العجين بالمربى ونرشه ياللوز المفروم
نقطع الحلوى بسكين حاد ندخلها الفرن المسخن حتى تتحمر وفورا بعد اخراجها يجب تقطيعها مرة اخرى قبل ان تبرد

No comments:

Post a Comment